Список всех постов блога

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Из фарша можно приготовить замечательные тефтели в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда.
Овощное рагу из кабачков
Продолжаем тему кабачков :). Сегодня - рецепт овощного рагу из кабачков. Тоже весьма вкусное блюдо, полезное и к тому же недорогое. Чтобы приготовить рагу из кабачков не нужно много времени и совсем не обязательно иметь кулинарный талант.
Домашняя кабачковая икра
Конец лета... Пора собирать урожай. Как обычно бывает, съесть все выросшее на участке невозможно, да и не хочется :). Охота заготовить побольше вкусностей на зиму, чтобы потом вспоминать лето и получать витаминчики, которых зимой не хватает. Мы еще не делились с Вами рецептами заготовок, пришла пора открыть такую рубрику на нашем сайте, куда мы обязательно добавим много вкусных и простых домашних рецептов заготовок на зиму. Сегодня - вкусная кабачковая икра, которую очень просто приготовить.
Конвертики из лаваша
Сегодня мы хотим поделиться с Вами интересным рецептом - рулетики из лаваша с начинкой. От Вашей фантазии зависит, что можно добавить внутрь - вариантов много. Мы в рулетики из лаваша завернули консервированную горбушу, кукурузу и спагетти. Интересное сочетание, не правда ли?!
Лазанья с фаршем
Уже давно хотели приготовить лазанью с фаршем, но всё как-то руки не доходили. Как говорил кот в известном мультике - лазанья - "это не блюдо, это предел мечтаний"! И вот мы решили проверить, так ли она вкусна, эта лазанья. Скажем, получилось действительно вкусно. Вот вам рецепт!
Картошка жареная с лисичками
Летом у всех нас появляется прекрасная возможность наслаждаться дарами природы, точнее сказать, Создателя природы. Ягоды, фрукты, грибочки - всё это при желании можно собрать самим, не обязательно идти в супермаркет и платить. В крайнем случае - всё-таки купить. Благо, далеко ходить не нужно - на каждом углу продают. Мы вот очень любим жареную картошку с лисичками и каждый сезон обязательно готовим её.
Вкусные сырники с кунжутом и шоколадом
Думаю, никто не откажется выпить чаю или кофе со вкусными сырниками. Традиционно сырники делают из творога. Если же добавить кунжут, а в качестве начинки - дольку шоколада, то сырники получатся еще более вкусными и необычными.
Пирожки как пух
Сегодня хочу рассказать, как испечь пирожки как пух. Недавно узнала рецепт этих пирожков от знакомой и решила попробовать. Была в восторге от такого теста. Оно действительно очень мягкое и даже на следующий день пирожки оставались такими же мягкими. Советую всем. И готовится такое тесто очень просто и быстро.
Курица в сметанно-сырном соусе

"Всё гениальное - просто" - фраза, знакомая каждому. Это правило в жизни работает очень часто и хорошо. Зачастую очень простые вещи являются наиболее эффективными. Отчасти это так и с едой. Довольно незамысловатые блюда являются нередко очень и очень вкусными и аппетитными.

Мы часто находим для себя такие рецепты. Пробуем приготовить, облизываем пальчики и добавляем этот рецепт себе в копилку (сейчас такой копилкой является наш сайт). И сегодня мы хотим поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриного мяса - курица в сметанно-сырном соусе. Приготовить сможет даже школьник.

Как приготовить бурито

Решили вот приготовить блюдо мексиканской кухни - бурито. Очень понравилось название, захотелось сделать самим. И хотя в мексике для приготовления бурито используют тортилью (это такая тонкая лепешка), мы подумали, что не страшно заменить её обычным тонким лавашом. Может, в следующий раз попробуем эти самые тортильи испечь сами, но и с лавашом бурито получилось вкусным.

Мы приготовили его по-своему, ведь кулинария - это больше искусство, чем наука, поэтому импровизация приветствуется.