Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой

Раньше мне не очень нравился гороховый суп. Но недавно попробовали его приготовить по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Копченая колбаса очень украшает вкус классического горохового супа. Попробуйте, вам тоже понравится.

Ингредиенты:

горох - 200-300 г.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
копченая колбаска - 200 г.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Горох почистить от шелухи и мусора. Промыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. До того как вода закипит нужно несколько раз перемешать горох, чтобы он не прилип ко дну. Посолить. Варить примерно 1,5-2 часа.

Овощи почистить от кожуры.

Картофель нарезать кубиками.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Потушить несколько минут.

Колбасу нарезать соломкой, обжарить на сковородке.

Когда горох будет почти готов, выложить в бульон картофель. Дать закипеть. Затем добавить лук с морковкой и обжаренную колбаску.

Добавить соль если не хватает, специи. Подавая к столу приправить зеленью.

Приятного аппетита!


Другие вкусные рецепты:

Суп из красной фасоли
Вкусные щи со свежей капустой
Вкусный красный борщ
Свекольный витаминный салатBlognotik-receptov.ruФорель, запеченная в фольге

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Ваш сайт (http:// - обязательно):
Сообщение (30 - 2000 символов):
Защита от спама. Введите символы:

kcaptcha img

[26]