Шоколадно-творожное суфле

Шоколадно-творожное суфле

Ингредиенты:

Желатин – 2 ч.л.

Холодная вода – 1 стакан

Мед – 2 ст.л.

Сахар – 50г

Молоко – 100мл

Какао – 2 ст.л.

Творог – 300г

Приготовление:

Желатин залить холодной водой и дать постоять 30 минут.

Когда желатин набухнет добавить молоко, мед, сахар и какао. Поставить греться на слабый огонь (не доводить до кипения). Нагревая, постоянно нужно помешивать, до тех пор, пока какао полностью не растворится.

Теперь получившуюся смесь и творог нужно взбить в блендере.

Вот и все шоколадно-творожное суфле готово. Осталось разлить его в формочки и поставить в холодильник минимум на 2 часа.


Другие вкусные рецепты:

Бананы с шоколадом
Как приготовить торт муравейникBlognotik-receptov.ruПирог с курицей и картошкой

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Ваш сайт (http:// - обязательно):
Сообщение (30 - 2000 символов):
Защита от спама. Введите символы:

kcaptcha img

[52]