Вторые блюда

Курица запеченная с картошкой
Картошка с курицей - что может быть банальней. Однако если попробовать запечь ее под куриным мясом, то получится превосходное блюдо - курица запеченая с картошкой. Сок от курицы стекает на картошку и она становится необыкновенно сочной, тает во рту. Я знаю много рецептов с этими ингредиентами, но такого я еще не пробовала. Очень рекомендую всем.
Картофель запеченный с сыром
В нашу копилку семейных рецептов добавился еще один рецепт с самым популярным продуктом русской кухни - картофелем. Попробуйте и вы приготовить картофель, запеченный с сыром!
Курица с грибами под картофельной шубой

Очень люблю готовить что-то новенькое. Недавно узнала рецепт курицы с шампиньонами, запеченной под картофелем. Готовили вместе с мужем (проверено на практике, что когда готовишь вдвоем и с любовью, то получается вдвойне вкусней), получилось очень вкусно.

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Из фарша можно приготовить замечательные тефтели в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда.
Овощное рагу из кабачков
Продолжаем тему кабачков :). Сегодня - рецепт овощного рагу из кабачков. Тоже весьма вкусное блюдо, полезное и к тому же недорогое. Чтобы приготовить рагу из кабачков не нужно много времени и совсем не обязательно иметь кулинарный талант.
Лазанья с фаршем
Уже давно хотели приготовить лазанью с фаршем, но всё как-то руки не доходили. Как говорил кот в известном мультике - лазанья - "это не блюдо, это предел мечтаний"! И вот мы решили проверить, так ли она вкусна, эта лазанья. Скажем, получилось действительно вкусно. Вот вам рецепт!
Картошка жареная с лисичками
Летом у всех нас появляется прекрасная возможность наслаждаться дарами природы, точнее сказать, Создателя природы. Ягоды, фрукты, грибочки - всё это при желании можно собрать самим, не обязательно идти в супермаркет и платить. В крайнем случае - всё-таки купить. Благо, далеко ходить не нужно - на каждом углу продают. Мы вот очень любим жареную картошку с лисичками и каждый сезон обязательно готовим её.
Курица в сметанно-сырном соусе

"Всё гениальное - просто" - фраза, знакомая каждому. Это правило в жизни работает очень часто и хорошо. Зачастую очень простые вещи являются наиболее эффективными. Отчасти это так и с едой. Довольно незамысловатые блюда являются нередко очень и очень вкусными и аппетитными.

Мы часто находим для себя такие рецепты. Пробуем приготовить, облизываем пальчики и добавляем этот рецепт себе в копилку (сейчас такой копилкой является наш сайт). И сегодня мы хотим поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления куриного мяса - курица в сметанно-сырном соусе. Приготовить сможет даже школьник.

Картошка, запеченная с грибами

Вариантов приготовления картошки, запеченной с грибами очень много. Можно использовать минимальное количество продуктов и получится вкусный домашний обед или ужин. А если добавить в нее еще мясо, помидоры, посыпать сверху тертым сыром или вообще запечь в горшочке, тогда получится праздничное блюдо.

Мы решили приготовить по-простому. Даже не ожидали, что получится так вкусно. Теперь картошка, запеченная с грибами - одно из наших любимых блюд.

Горбуша жареная
Мы очень любим блюда из рыбы и в последнее время стали чаще её готовить. Жареная горбуша, которую мы сегодня приготовили, очень нам понравилась. Готовили её по очень оригинальному рецепту, который подсказала подруга. В принципе, так можно пожарить любую красную рыбу, да и не только красную. Если Вы любите рыбку, обязательно попробуйте этот рецепт. Равнодушными вы не останетесь, обещаем!